歡送畢業生-113級系辦畢業典禮

歡送畢業生-113級系辦畢業典禮

2024.05.25

風保系於 2024年 5 月 25 日在啟垣廳舉辦113級畢業典禮。風保系張永郎主任、宮可倫老師及黃迎珈老師、梁穎誼老師、廖宜君老師等都盛裝參與活動,歡送各位畢業生。

在典禮開始前畢業生紛紛提早到達會場,互相的問候關心、談論未來方向, 氣氛中多點溫馨卻也多點感傷。典禮開始首先由張永郎主任致詞,接著是在校生代表致詞,講述畢業生們不捨,也恭祝畢業生們的未來一路順遂,後面是畢業生代表們用文字勾勒出碩士二年及大學四年的點點滴滴,為畢業生們的學生生涯及成長過程所經歷的歡笑與淚水感動不已,雖然這大學四年看似漫長,但也轉瞬即逝,想當初大一剛入大學的滿懷憧憬,可能會被課業壓到喘不過氣,可是有同學與老師們的陪伴,一路努力到大四及碩士二年,終於也跨過大學及研究所這個旅程,踏上屬於自己夢想的道路,看著張永郎主任、宮可倫老師及黃迎珈老師、梁穎誼老師、廖宜君老師親手為畢業生正冠,想起大學及研究所的點點滴滴內心是感動也是不捨。

活動接近尾聲,畢業生集合在舞台上合照留念,也在會場與四年的好友合影留念,紀錄最後的點點滴滴,最後揮手輕輕對你說再見,送走生命中最難忘的一天。回想過往的談笑,踩著大地的步伐,更留下最初的驕傲,也許只起源於偶然,相知相惜卻存在於永恆,今年的畢業典禮在祝福和歡樂的氣氛中,畫下圓滿的句號。祝福風保系的畢業生們能夠展翅高飛,鵬程萬里,展開美好的人生,造福社會的各個角落。

風保系113畢業典禮