風保系學生團隊獲全國服務創新共創大賽銀獎殊榮

風保系學生團隊獲全國服務創新共創大賽銀獎殊榮

2024.06.14

風保系學生團隊【套住你的心●你是我的保】參加InnoConnect+全國服務創新競賽,於南山人壽組獲得銀獎榮耀。學生表示,有人是為了獲得實習機會,有人是想了解目前保險公司的環境,也有人是為了獲得未來做行銷相關工作時一個寶貴的經驗。雖然動機也許不同,但同學們的目標一致,都希望能夠獲獎,以爭取最大的榮耀,並留下寶貴的參賽經驗。

風保系朱柏愷同學、陳證元同學、陳冠蓁同學、楊欣雅同學、陳芝妤同學等榮獲InnoConnect+全國服務創新共創大賽銀獎(後排右一為王健航老師)

InnoConnect+全國服務創新競賽以【企業出題 X 服科解題】方式,讓參賽團隊能與企業近距離接觸,也藉此讓學生深入瞭解商業提案的流程及對服務創新工具的運用,以提出具體方案,協助企業解決問題。

此次提案以協助南山人壽打開年輕族群知名度為目標,並提出一系列的創意活動構想來實現目標。學生們都感謝王健航教授的悉心指導及建議,並感謝創服協會和南山人壽的肯定和支持,使得他們更有動力去追求卓越。

風保系學生團隊【套住你的心●你是我的保】頒獎合影